INGREDIENTES
1 costillar de cerdo
1 lata de cola
4 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de kétchup
4 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
1º: Poner el costillar en la olla exprés con agua, sal, una hoja de
laurel y una cebolla. Dejar hervir durante 30 minutos más o menos.
2º: Mientras está hirviendo las costillas, en una sartén
poner aceite, freír los dientes de ajos chafados con piel, cuando estén dorados, añadir la cola, el kétchup, el
azúcar moreno y la salsa de soja. Remover hasta que todo quede bien integrado,
dejar en el fuego para que la salsa reduzca. Cuando la salsa empiece a espesar
se añaden las costillas previamente hervidas, se pone un poco de pimienta negra
y se le da unas vueltas con la salsa para que se impregnen bien. Acompañar de
patatas fritas.
LA CUINA de la NICA*
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