martes, 1 de mayo de 2018

CONDES CON CHOCOLATE CON LECHE

INGREDIENTES
180 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
250 gr de harina
4 huevos
Chocolate con leche
Mermelada de fresa o melocotón
PREPARACIÓN
1º: Poner todos los ingredientes en un recipiente y batir hasta que quede una masa homogénea. Con una cuchara poner porciones en una bandeja de horno y  encima de un papel vegetal, con bastante separación   una  de otra, ya que se esparcen un poco y se pueden pegar.
2º: Con el horno precalentado a 170º, hornear unos 10 minutos más o menos, todo dependerá del horno.
3º: Una vez frio coger un circulo y poner una capa de mermelada, luego poner otro circulo y tapar.
4º: Poner el chocolate al baño maría hasta que esté deshecho, luego bañar la mitad del conde y colocar encima de un papel vegetal hasta que quede el chocolate duro.



                                                LA CUINA de la NICA*


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario