martes, 1 de mayo de 2018

ATASCABURRAS


INGREDIENTES
500 gr de patata cocida
300 gr de bacalao
3 dientes de ajo
2 huevos cocidos
2 hojas de laurel
Sal
Aceite
Nueces
Rebanadas de pan tostado
La pulpa de un pimiento choricero

PREPARACIÓN
1º: Cocer las patatas y reservar. Cocer el bacalao con dos hojas de laurel, hasta que llegue  al punto de ebullición.
2º:Machacamos las patatas cocidas con el bacalao, añadimos un poco de agua de la cocción del bacalao y un poco de aceite.
3º: Majamos el ajo y la pulpa del pimiento choricero y lo mezclamos con la patata y el bacalao. Rectificamos de sal.
4º: Colocaremos en un cuenco y se decora con huevo duro y nueces. También se puede poner una porción  de mezcla encima de una tostada y un poco de huevo duro y nueces.


                                                                           LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario