martes, 1 de mayo de 2018

CORDON BLUE DE POLLO


INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón dulce
8 lonchas de queso havarti
2 huevos
Pan rallado
Harina
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Coger las pechugas deshuesadas y ponerlas encima de  la mesa de trabajo  entremedio de un papel film, con el rodillo dar unos golpes  a la pechuga hasta que quede fina.
2º: Quitar el papel film y poner encima de la pechuga con un poco de sal, una loncha de jamón  dulce y dos lonchas de queso. Enrollar el pollo con cuidado de que el jamón y el queso no sobresalgan. Poner de nuevo el rollo  de pollo encima de un papel film, enrollar  y apretar el papel film para que quede bien compacto, dejar en el frigo durante una hora. Preparar las otras tres igual.
3º: Pasado la hora, sacar del frigo y pasar el rollo por harina, por huevo batido y por pan rallado. En una sartén con abundante aceite freír los rollos  durante unos 4 0 5 minutos a fuego medio.


                                                LA CUINA de la NICA*

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