INGREDIENTES
4 pechugas de pollo
4 lonchas de jamón dulce
8 lonchas de queso havarti
2 huevos
Pan rallado
Harina
Sal
Aceite
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Coger las pechugas deshuesadas y ponerlas encima de la mesa de trabajo entremedio de un papel film, con el rodillo
dar unos golpes a la pechuga hasta que
quede fina.
2º: Quitar el papel film y poner encima de la pechuga con un
poco de sal, una loncha de jamón dulce y
dos lonchas de queso. Enrollar el pollo con cuidado de que el jamón y el queso
no sobresalgan. Poner de nuevo el rollo
de pollo encima de un papel film, enrollar y apretar el papel film para que quede bien
compacto, dejar en el frigo durante una hora. Preparar las otras tres igual.
3º: Pasado la hora, sacar del frigo y pasar el rollo por
harina, por huevo batido y por pan rallado. En una sartén con abundante aceite freír
los rollos durante unos 4 0 5 minutos a
fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario