INGREDIENTES
1 kg de cinta de lomo
1 bote de piña
Jamón o beicon
Queso en lonchas
Una copa de coñac
Aceite
Sal y pimienta
Cebolla
PREPARACIÓN
1º: Se abre el lomo a lo largo como si fuera para libritos
sin llegar hasta abajo. Salpimentar.
2º: Se rellena con media rodaja de piña en cada trozo de
trozo de lomo. Poner la rodaja mirando para abajo y en el hueco del redondel se
le pone un poco de beicon, y media loncha de queso.
3º: Atar con un hilo al contrario de los cortes, se salpimienta
y se pone a dorar en una cazuela, una vez dorado se pone la cebolla y se pocha.
4º: Se pone todo en una bandeja que pueda ir al horno, hornear
a 190ºc pasados 20 minutos se tira una copa de brandy y cuando haya pasado 10
minutos mas se tira el zumo de piña y se deja cocer en total unos 40 minutos
más o menos.
5º: Reducir la salsa en una sartén, poner un poquito de
fécula de maíz, para que espese antes.
6º: Cortar el lomo a lo ancho, poner en una bandeja s salsear por encima y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario