lunes, 22 de agosto de 2011

LOMO RELLENO CON JAMON DULCE HUEVO DURO ACEITUNAS Y PIMIENTO MORRON


INGREDIENTES
1 kg de cinta de lomo
Jamón dulce
Aceitunas
Pimiento morrón
Una copa de coñac
Sal y pimienta
Aceite
Cebolla
Tomates

PREPARACIÓN
1º: Coge el trozo de cinta de lomo, cortar a lo largo sin llegar hasta abajo.
2º: Rellenar cada corte, uno de jamón dulce, otro corte de huevo duro, otro de aceitunas y otro de pimiento morrón.
3º: Se ata con un hilo al contrario de los cortes, se salpimienta y se pone a dorar en una cazuela, una vez dorado se pone la cebolla a dorar y unas rodajas de tomates. 
4º: Se coloca todo en una bandeja que pueda ir al horno, y a los 20 minutos se tira una copa de brandy, cocer en total unos 40 minutos, si le falta liquido se hecha un poco de agua.
5º: Una vez cocido sacar el lomo de la bandeja y reducir la salsa en la cazuela. Poner un poquito de fécula de maíz maicena para que espese antes.
6º: Cortar el lomo y poner en una bandeja de servir y salseamos con la salsa.

                                     

                                       LA CUINA de la NICA*


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