INGREDIENTES
1 kg de cinta de lomo
Jamón dulce
Aceitunas
Pimiento morrón
Una copa de coñac
Sal y pimienta
Aceite
Cebolla
Tomates
PREPARACIÓN
1º: Coge el trozo de cinta de lomo, cortar a lo largo sin
llegar hasta abajo.
2º: Rellenar cada corte, uno de jamón dulce, otro corte de
huevo duro, otro de aceitunas y otro de pimiento morrón.
3º: Se ata con un hilo al contrario de los cortes, se
salpimienta y se pone a dorar en una cazuela, una vez dorado se pone la cebolla
a dorar y unas rodajas de tomates.
4º: Se coloca todo en una bandeja que pueda ir al horno, y a
los 20 minutos se tira una copa de brandy, cocer en total unos 40 minutos, si
le falta liquido se hecha un poco de agua.
5º: Una vez cocido sacar el lomo de la bandeja y reducir la
salsa en la cazuela. Poner un poquito de fécula de maíz maicena para que espese
antes.
6º: Cortar el lomo y poner en una bandeja de servir y
salseamos con la salsa.
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