INGREDIENTES
1/2 kg de
careta de cerdo
1/2 kg de
garbanzos
1 chorizo
INGREDIENTES
1/2 kg de
careta de cerdo
1/2 kg de
garbanzos
1 chorizo
1 hueso de
jamón
1 hojas de
laurel
2 ajos
10 almendras
5 avellanas
1 cucharada de
pimentón
1 ramillete de
perejil
1 guindilla
10 bolitas de
pimienta en grano
PREPARACIÓN
1º: Poner los
garbanzos en remojo el día anterior. Poner agua en la olla exprés, poner los
garbanzos, una hoja de laurel, la pimienta en grano, el hueso de jamón, la
careta de cerdo y el chorizo.
2º: Dejar hervir durante una hora más o menos, una vez
se abre la olla se aparta la careta y se deja enfría , cuando este fría se
corta a trozos pequeños.
4º: Poner
aceite en una cazuela de barro, sofreír la cebolla y el ajo picado. Una vez
este el sofrito, se añade el pimentón y seguidamente se añade un poco de caldo
de haber hervido los garbanzos. Añadir la careta ya cortada y el chorizo y los
garbanzos.
6º: Hacer una
picada con las almendras, las avellanas, el ajo , el perejil y añadir la picada
a la cazuela, dejar que termine de cocinarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario