martes, 26 de mayo de 2020

TARTAR DE SALMÓN CON AGUACATE


INGREDIENTES
Salmón
Cebolleta
Aguacate
Sal
Limón
Aceite de oliva
Perejil
PREPARACIÓN
1º: Quitar la piel al salmón, cortar  a dados bien pequeños el salmón y la cebolleta.
2º: Ponemos en un bol el salmón y la cebolleta cortada, añadimos el zumo de limón y una ralladura, un poco de aceite de oliva, sal, pimienta al gusto y mezclamos.
3º: Pelar y cortar a dados pequeños el aguacate, ponemos en un recipiente,  añadimos zumo de limón, perejil picadito y salpimentamos a gusto.
4º: En un plato, colocar un aro de enplatar y poner una capa de aguacate y encima el salmón marinado con  limón.
5º: Dejar en la nevera   y a la hora de servir quitar el aro y espolvorear con cebollino picado, para decorar.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario