domingo, 24 de mayo de 2020

ALAS DE POLLO CON SOJA, COLA Y KETCHUP


INGREDIENTES
1 kg de alas de pollo
1 lata de cola
4 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de kétchup
4 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
1º: En una sartén poner bastante aceite, freír los dientes de ajo chafados con piel, cuando estén dorados sacar de la sartén.
2º: Poner las alas salpimentadas y cortadas en la sartén, freír  hasta que estén doradas. Una vez doradas se sacan de la sartén  y se reservan.
3º: Mientras se están friendo las alas se prepara la salsa,  en una sartén  grande poner la cola, el kétchup, el azúcar moreno y la salsa de soja. Remover hasta que todo esté bien integrado, poner en el fuego y dejar reducir. Cuando la salsa empiece a espesar se añaden las alas fritas, se le da unas vueltas para que la salsa se impregne bien,




                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario