INGREDIENTES
1 kg de alas de pollo
1 lata de cola
4 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de kétchup
4 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta negra
PREPARACIÓN
1º: En una sartén poner bastante aceite, freír los dientes
de ajo chafados con piel, cuando estén dorados sacar de la sartén.
2º: Poner las alas salpimentadas y cortadas en la sartén,
freír hasta que estén doradas. Una vez
doradas se sacan de la sartén y se
reservan.
3º: Mientras se están friendo las alas se prepara la
salsa, en una sartén grande poner la cola, el kétchup, el azúcar
moreno y la salsa de soja. Remover hasta que todo esté bien integrado, poner en
el fuego y dejar reducir. Cuando la salsa empiece a espesar se añaden las alas
fritas, se le da unas vueltas para que la salsa se impregne bien,
No hay comentarios:
Publicar un comentario