martes, 26 de mayo de 2020

SALMÓN AL PAPILLOT CON VEGETALES


INGREDIENTES
4 lomos de salmón
1 cebolleta
2 zanahorias
2 calabacines
2 patatas
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Aceite


PREPARACIÓN
1º: Quitar la piel y las espinas a  los lomos del salmón.
2º: Pelar y cortar las patatas  a rodajas, freír y reservar.  Lavar y cortar en juliana el calabacín, freír y reservar.  Pelar y cortar en juliana la zanahoria, y la cebolleta, pochar y reservar.
3º: Coger 4 trozos grandes de papel de aluminio, para poder cerrar perfectamente. En el centro del papel colocar los vegetales y encima coloca el salmón salpimentado, un chorrito  de vino blanco.
4º: Cerrar el paquete que quede bien hermético y hornear con el horno precalentado a 190ºc, el tiempo del horneado dependerá del grosor de los lomos del salmón, yo lo tuve unos 20minutos.



                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario