INGREDIENTES
4 lomos de salmón
1 cebolleta
2 zanahorias
2 calabacines
2 patatas
Vino blanco
Sal
Pimienta negra
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Quitar la piel y las espinas a los lomos del salmón.
2º: Pelar y cortar las patatas a rodajas, freír y reservar. Lavar y cortar en juliana el calabacín, freír
y reservar. Pelar y cortar en juliana la
zanahoria, y la cebolleta, pochar y reservar.
3º: Coger 4 trozos grandes de papel de aluminio, para poder
cerrar perfectamente. En el centro del papel colocar los vegetales y encima
coloca el salmón salpimentado, un chorrito
de vino blanco.
4º: Cerrar el paquete que quede bien hermético y hornear con
el horno precalentado a 190ºc, el tiempo del horneado dependerá del grosor de
los lomos del salmón, yo lo tuve unos 20minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario