INGREDIENTES
800 gr de sepia
300 gr de patatas
400 gr de guisantes
1/5 litro de agua de haber
hervido los guisantes
1 dl de aceite
3 cebollas tiernas 2 ajos tiernos
1 copa de vino blanco
INGREEDIENTES PARA LA PICADA
15 gr de almendras
15 gr de avellanas
Sal y pimienta
1 grano de ajo
1 ramita de perejil
1 tostada de pan
10 gr de chocolate
PREPARACIÓN
1º: Hervir los guisantes y
reservar.
2º: Rehogar la sepia, una vez
rehogada se añade la cebolla y el ajo tierno. Se deja sofreír hasta que esté todo bastante pegadito.
3º: Añadir el vino blanco y dejar
reducir.
4º: Poner las patatas a la
cazuela y cubrir con el agua de haber hervido los guisantes.
5º: A media cocción poner la
picada en la cazuela. A continuación
poner los guisantes ya cocidos, dejar cocer unos minutos, servir caliente. Se puede servir con
alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario