martes, 26 de mayo de 2020

ROLLO DE TORTILLA CON JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES
2 patatas
1 cebolleta
5 huevos
12 lonchas de queso de fundir
200 gr de jamón dulce
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Pelamos y rallamos las patatas y la cebolleta.  Ponemos aceite y pochamos la cebolla  y las patatas, una vez pochada, batimos los huevos  con un poco de sal, mezclamos todo y colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Estirar ya que tiene que quedar una capa fina pero toda uniforme.
2º: Con el horno precalentado a 180ºc, horneamos unos 30 minutos más o menos, ya que todos los hornos no hornean igual.
3º: Una vez la tortilla  esté hecha,  colocar una capa de lonchas de queso de fundir y otra de jamón por encima de toda la tortilla.
4º: Enrollar  y servir con una ensalada.


                                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario