martes, 5 de mayo de 2020

PASTA CON SARDINAS, PEPINILLOS Y ACEITUNAS RELLENAS


INGREDIENTES
200 gr de pasta
1 lata de sardinas
10 aceitunas de Aragón
16 pepinillos
10 gr de orégano
Tomate concentrado
Sal
Aceite
1 cebolleta
3 rodajitas de  jengibre

PREPARACIÓN
1º: En una cazuela, poner u poco de aceite y hacer un sofrito con la cebolla picada y las rodajas de jengibre, una vez dorada  añadir el tomate concentrado y añadir el aceite de la lata de las sardinas.
2º: Poner la pasta con  el orégano, parte de los  pepinillos cortados, la sal y la pimienta negra en un medidor y poner  la misma cantidad de agua. Tapar la cazuela y dejar cocinar  al punto, controlando que no falte agua, en el caso que faltase  añadir un poco más.
3º: Una vez la pasta cocida poner en una bandeja y añadir por encima el resto de los pepinillos cortados, las aceituna cortadas y las sardinas.

                                                LA CUINA de la NICA*

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