INGREDIENTES
130 gr de harina
7 gr de levadura
prensada o 1 cucharadita de levadura seca de panadero
80 ml de agua
1 pizca de sal
1 chorrito aceite
Sémola
Queso mozzarella
Tomate frito
Orégano
Jamón dulce
Pimienta negra
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner la tercera parte de la harina tamizada, la levadura y el agua
caliente a 50 o 60º, remover hasta que
quede la harina bien integrada. Dejar reposar unos 5 o 10 min, hasta que
la masa tenga unas burbujas.
2º Tamizar el resto de la harina, añadimos una pizca de sal,
el chorrito de aceite y removemos.
Volcamos la masa encima de la mesa de trabajo y
amasamos unos 5 0 10 minutos hasta la masa este lisa. Al principio la masa se pegara un
poco en las manos. Si se pega en las manos no añadir más harina, veras como al
amasar deja de pegarse. Hacer una bola y la ponemos en recipiente
tapado con un papel film, unos 30 minutos hasta que doble de volumen.
3º: Cuando haya doblado de volumen, espolvorear con un poco
de sémola encima de la mesa de trabajo y poner la masa, con las manos estirar
hasta que tenga el diámetro de 30
cm la medida de la sartén.
4º: Poner la sartén a
fuego medio, espolvoreamos con un poco de sémola en el fondo, colocar la masa y
dejar unos 7 minutos, controlando de que
no se pegue, se le da la vuelta se ponen
los ingredientes a gusto y se deja unos 7 minutos más.
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