viernes, 1 de mayo de 2020

ARROZ CON BOQUERONES


INGREDIENTES
400 gr de arroz
500 gr de boquerones
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
Azafrán
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Caldo de pescado
PREPARACIÓN
1º: Quitar la cabeza y las espinas de los boquerones y reservar.
2º: En un mortero hacer una picada con los ajos, el azafrán y el perejil.
3º: Poner aceite en una paellera y hacer un sofrito con el tomate, dejar hasta que el tomate esté bien hecho, a continuación añadir la picada del ajo y el perejil y sofreír un poco.
4º: Poner el arroz en la paellera  y añadir el caldo de pescado  o agua, dejar hervir unos 15 minutos, cuando falten unos 5 minutos colocar los boquerones sobre el arroz, y dejar 5 minutos más.

                                                       LA CUINA de la NICA*

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