sábado, 2 de mayo de 2020

CHIPS DE MACARRONES


INGREDIENTES
50 gr de macarrones
Aceite
Harina
Pimienta negra
Pimentón de la vera
Comino
Sal de romero
Perejil seco
Ajo en polvo

PREPARACIÓN
1º: Hervir la pasta  con un poco de aceite y sal, durante 10 minutos, una vez cocida se escurre y se deja enfriar. Una vez la pasta esté fría
2º: En un botecito preparar las especies, poner un poco de sal, perejil seco, ajo en polvo, un poco de comino, pimienta negra y pimentón, cerrar  el bote y remover para que se mezcle todo. La cantidad de especies es a gusto de cada uno.  Más o menos media cucharadita de cada especie,
3º: En un recipiente poner los macarrones escurridos y fríos añadir harina  hasta que los macarrones queden bien rebozados, pasar los macarrones por un colador para quitar el exceso de harina.
4º: En una sartén con bastante aceite  freír los macarrones hasta que estén bien  dorados. Una vez estén dorados, sacar de la sartén y poner encima de un papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite, por último espolvorear con la mezcla de especies.



                                                LA CUINA de la NICA*

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