INGREDIENTES
50 gr de macarrones
Aceite
Harina
Pimienta negra
Pimentón de la vera
Comino
Sal de romero
Perejil seco
Ajo en polvo
PREPARACIÓN
1º: Hervir la pasta
con un poco de aceite y sal, durante 10 minutos, una vez cocida se
escurre y se deja enfriar. Una vez la pasta esté fría
2º: En un botecito preparar las especies, poner un poco de
sal, perejil seco, ajo en polvo, un poco de comino, pimienta negra y pimentón,
cerrar el bote y remover para que se mezcle
todo. La cantidad de especies es a gusto de cada uno. Más o menos media cucharadita de cada
especie,
3º: En un recipiente poner los macarrones escurridos y fríos
añadir harina hasta que los macarrones
queden bien rebozados, pasar los macarrones por un colador para quitar el
exceso de harina.
4º: En una sartén con bastante aceite freír los macarrones hasta que estén
bien dorados. Una vez estén dorados,
sacar de la sartén y poner encima de un papel de cocina absorbente para quitar
el exceso de aceite, por último espolvorear con la mezcla de especies.
No hay comentarios:
Publicar un comentario