sábado, 9 de mayo de 2020

BACALAO CON PASAS Y CIRUELAS


INGREDIENTES
4 lomos de bacalao al punto de sal
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
4 tomates maduros
1  copita de coñac
1 puñadito de almendras tostadas
Aceite de oliva virgen
Agua o caldo de pescado
Pasa
Ciruelas
PREPARACIÓN
1º: Enharinar el bacalao a punto de sal,  en una sartén  y freír, una vez frito reservar.
2º: En el mismo aceite sofreír  la cebolla y el ajo  bien rallado. A continuación añadir el tomate rallado y seguir con el sofrito hasta que se confite. Agregar el coñac y dejar reducir.
4º: Colocar el bacalao  y cubrir de agua o caldo de pescado, cuando empiece a hervir dejarlos cocinar durante 10 minutos más o menos.
5º: Añadir las pasas, las ciruelas. Hacer una picada de  ajo, el perejil y las almendras, añadir la picada al  y dejar unos 5 minutos.
6º: Si se desea la salsa más fina se pasa por el túrmix o  un colador chino
                                         LA CUINA de la NICA*


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