INGREDIENTES
4 lomos de
bacalao al punto de sal
1 cebolla
2 dientes de
ajo
1 ramillete de
perejil
4 tomates
maduros
1 copita de coñac
1 puñadito de
almendras tostadas
Aceite de
oliva virgen
Agua o caldo
de pescado
Pasa
Ciruelas
PREPARACIÓN
1º: Enharinar
el bacalao a punto de sal, en una
sartén y freír, una vez frito reservar.
2º: En el
mismo aceite sofreír la cebolla y el
ajo bien rallado. A continuación añadir
el tomate rallado y seguir con el sofrito hasta que se confite. Agregar el
coñac y dejar reducir.
4º: Colocar el
bacalao y cubrir de agua o caldo de
pescado, cuando empiece a hervir dejarlos cocinar durante 10 minutos más o
menos.
5º: Añadir las
pasas, las ciruelas. Hacer una picada de
ajo, el perejil y las almendras, añadir la picada al y dejar unos 5 minutos.
6º: Si se
desea la salsa más fina se pasa por el túrmix o
un colador chino
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