INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
Azúcar
Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1º: Con un molde redondo cortar círculos de masa de hojaldre y reservar.
2º: En una sartén poner bastante aceite de girasol, cuando el aceite esté caliente poner los círculos de masa de hojaldre y dejar que se doren de un lado y del otro, una vez dorado sacar y dejar encima de un papel absorbente, para que suelte el exceso de aceite.
3º: Cortar los buñuelos por la mitad y rellenar de crema, de nata o de trufa.
INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1 litro de leche
12 yemas de huevo
8 cucharadas de azúcar
7 cucharadas rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen ¾ de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel del
limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas y la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina, una vez empiece a hervir la leche se
echa todo y se remueve hasta que
coja el espesor que se desee.
LA CUINA de la NICA*
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