INGREDIENTES
175 gr de harina
175 gr de azúcar glas
3 huevos
200 mililitros de nata liquida
1 paquete de levadura
150 gr de nueces partidas
150 gr de chocolate
INGREDIENTES PARA LA
COBERTURA
200 ml de nata liquida
200 gr de chocolate
de cobertura
PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA
PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA
1º: Poner la nata al fuego, una vez empiece a hervir, poner
el chocolate troceado y remover hasta que se deshaga por completo. Dejar enfriar.
PREPARACIÓN
1º: Batir la nata liquida hasta que quede montada, añadir el
azúcar y revolver
2º: Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de remover, a
continuación añadir la harina y la
levadura previamente tamizada.
3º: Coger 100 o 150 gr de chocolate de cobertura, deshacer el chocolate con un
poco de agua al baño maría, añadir el
chocolate y las nueces troceadas a la
masa. Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45 minutos, hasta que al pinchar con un palillo el palillo salga limpio, todo dependerá del
horno.
4º: Una vez horneado cubrir con la cobertura de chocolate y
decorar con nueces.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario