INGREDIENTES
210 gr de zanahorias
160 gr de harina de trigo
250 gr de azúcar moreno
120 ml de aceite de oliva suave
12 cucharadas de leche
3 huevos
100 gr de nueces
1 sobre de levadura
Canela a gusto
PREPARACIÓN
1º: Pelamos, rallamos la zanahoria
y reservamos.
2º: Poner en un recipiente los
huevos y el aceite. Batimos enérgicamente y añadimos el azúcar moreno. Se puede
hacer con azúcar blanco.
3º: Añadir un poco de canela, la
levadura y la harina. A continuación incorporamos la zanahoria rallada y las
nueces a la mezcla y mezclamos todo
bien.
4º: Precalentar el horno a 180º, poner
la mezcla en el molde, engrasado y
enharinado horneamos unos 30 minutos todo dependerá del horno. Siempre
comprobando que al introducir un palillo en el centro del bizcocho sale limpio.
5º: Una vez frio, cortar el
bizcocho en varias capas y poner una capa de cobertura, Para terminar cubrir el
pastel con la cobertura y poner las almendras caramelizada por los laterales.
INGREDIENTES
PARA LA COBERTURA
255 gr de queso de untar
250 de azúcar glas
Ralladura de 1 limón
PREPARACIÓN
PARA LA COBERTURA
1º: En un
recipiente batir la el queso de untar,
el azúcar y la ralladura de limón, mezclar hasta que quede todo bien mezclado.
Preparado para cubrir el pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario