INGREDIENTES
4 calamares
4 rodajas de rape
4 langostinos
Las patas de los calamares
Arroz hervido
2 tomates
Aceite
Ajo
Perejil
2 Cucharadas de harina
PREPARACIÓN
1º: Poner un poco de aceite en
una sartén y pasar el rape, los langostinos y las patas de calamar, vuelta y
vuelta. Dejar enfriar y picar todo bien pequeño, rellenar los calamares, y poner
un palillo para que no se salga el relleno.
2º: Dorar los calamares en la
misma sartén, una vez dorados sacar de la sartén y reservar.
3º: En la misma sartén poner un
poco de aceite, poner el ajo, el perejil y dorar un poquito, a
continuación añadir el tomate rallado,
cocinar hasta que el tomate esté bien sofrito, una vez sofrito añadir la harina
dorar un poco y añadir el agua. Colocar los calamares en la salsa y dejar
cocinar unos 10 minutos.
LA CUINA de la NICA *
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