INGREDIENTES
125 ge de maizena
125 gr de harina
250 gr de azúcar
50 ml de leche
50 ml de aceite de girasol
5 huevos
1 limón
1 sobre de levadura
1 kilo de nata
Colorante comestible amarillo
PREPARACIÓN
1º: Separar las yemas de las
claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el
azúcar poco a poco batiendo continuamente. Añadir un poquito de sal, las yemas,
la ralladura de limón y el zumo, y por ultimo añadir la maicena mezclada con la
harina y la levadura, tamizarla, Mezclar
con movimientos envolventes, con cuidado que la mezcla no se baje.
2º: Untar un molde de bizcocho
con mantequilla y espolvorear con harina, verter en él la preparación.
3º: Precalentar el horno a 170ºc,
introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos más o menos, todo
dependerá del horno. Cuando esté cocido dejar enfriar y una vez frió desmoldar.
Cortar por la mitad y poner una capa de nata, encima de la primera capa de
bizcocho, colocar la segunda capa de bizcocho, cubrir todo el bizcocho con una
capa de nata.
4º: Colorear la nata con colorante de color amarillo. A continuación
hacemos las rosas con la nata.
5º: Con una manga pastelera y una
boquilla 1M de wilton. Decoramos con las rosas por los laterales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario