INGREDIENTES
4 manzanas
3 huevos
150 gr de azúcar
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
150 gr de harina
50 gr de harina de almendra
2 cucharadas de aceite
5 cucharadas de leche
20 gr de mantequilla
Canela a gusto
PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar las manzanas a
dados. Poner la mantequilla en una sartén que no se pegue, cocinar las manzanas durante unos 10 minutos a
fuego medio bajo.
2º: Mientras se cocinan las
manzanas prepararemos la masa.
3º: Batimos los huevos con el
azúcar, a continuación añadimos la sal,
la levadura, la harina, la harina de almendra, la canela, el aceite y la leche.
Removemos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
4º: Una vez la masa esté lista,
se pone encima de las manzanas esparciéndola hasta que cubra toda la sartén.
5º: Cocinar a fuego medio( nº 4)
durante unos 15 minutos, pasados los 15 minutos se le da la vuelta y se cuece
unos 10 minutos más.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario