miércoles, 8 de marzo de 2017

PASTEL DE MANZANA SIN HORNO

INGREDIENTES
4 manzanas
3 huevos
150 gr de azúcar
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura
150 gr de harina
50 gr de harina de almendra
2 cucharadas de aceite
5 cucharadas de leche
20 gr de mantequilla
Canela a gusto

PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar las manzanas a dados. Poner la mantequilla en una sartén que no se pegue,  cocinar las manzanas durante unos 10 minutos a fuego medio bajo.
2º: Mientras se cocinan las manzanas prepararemos la masa.
3º: Batimos los huevos con el azúcar, a continuación añadimos  la sal, la levadura, la harina, la harina de almendra, la canela, el aceite y la leche. Removemos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
4º: Una vez la masa esté lista, se pone encima de las manzanas esparciéndola  hasta que cubra toda la sartén.
5º: Cocinar a fuego medio( nº 4) durante unos 15 minutos, pasados los 15 minutos se le da la vuelta y se cuece unos 10 minutos más.



                                                       LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario