INGREDIENTES
400 gr de harina
10 gr de sal
1 huevo
180 ml de Leche y 10 gr levadura
disuelta en leche tibia
45 gr de aceite
5 gr de azúcar
PREPARACIÓN
1º: Poner todos los ingredientes
en un recipiente y amasar durante 15
minutos, una vez amasado hacer una bola.
2º: Untar un molde con aceite y
poner la masa dentro, tapar y dejar reposar durante una hora.
3º: Pasada la hora sacar la masa
con cuidado del molde y formar el pan. Estirar
con el rodillo y hacer un rulo como un brazo de gitano.
4º: Poner dentro de un molde de
plumcake untado con aceite y harina.
5º: Pintar la masa con un poco de
aceite por encima, dejar reposar media hora, una vez haya reposado y fermentado
la masa. Precalentar el horno a 200º.
6º: Meter en el horno y bajar la
temperatura a 180º y hornear unos 35
minutos.
LA CUINA de la NICA *
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