sábado, 25 de marzo de 2017

PAN DE MOLDE














INGREDIENTES
400 gr de harina
10 gr de sal
1 huevo
180 ml de Leche y 10 gr levadura disuelta en leche tibia
45 gr de aceite
5 gr de azúcar
PREPARACIÓN
1º: Poner todos los ingredientes en un recipiente y amasar durante  15 minutos, una vez amasado  hacer una bola.
2º: Untar un molde con aceite y poner la masa dentro, tapar y dejar reposar  durante una hora.
3º: Pasada la hora sacar la masa con cuidado del molde y  formar el pan. Estirar con el rodillo y hacer un rulo como un brazo de gitano.
4º: Poner dentro de un molde de plumcake untado con aceite y harina.
5º: Pintar la masa con un poco de aceite por encima, dejar reposar media hora, una vez haya reposado y fermentado la masa.   Precalentar el horno a 200º.
6º: Meter en el horno y bajar la temperatura a 180º  y hornear unos 35 minutos.


                                                                   LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario