INGREDIENTES PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO
4 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura
Nata
montada
Mermelada
de fresa
Chocolate
de cobertura
PREPARACIÓN
1º:
Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar esponjosas.
2º:
Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén firmes.
3º:
Mezclar los dos batidos, incorporar la harina
y la levadura, previamente tamizada.
4º:
Mezclar con movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
5º:
Tirar las planchas y hornear 220ºc durante 5 minutos, todo dependerá del horno.
6º:
Una vez hecha la plancha de bizcocho se cortan unos de 12 x 10cm, se pone encima
una capa de mermelada, una capa de nata y se enrollan.
7º:
Preparar el chocolate al baño maría, poner los bracitos encima de una rejilla y
cubrirlos con el chocolate. Dejar escurrir, colocarlos encima de un papel
parafinado y poner en el frigorífico hasta la hora se servir.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario