INGREDIENTES
1 masas de hojaldre
1 solomillo de cerdo
250 gr de champiñones
200 gr de cebolla
100 gr de queso mozzarella
Sal
Pimienta
Aceite
1 huevo
PREPARACIÓN
1º: Pelar y picar la cebolla,
sofreír la cebolla hasta que esté dorada, añadir los champiñones lavados y
picados pochar, una vez todo pochado escurrir y dejar enfriar. Reservar.
2º: Salpimentar el solomillo,
sellar por todos los lados y reservar.
3º: Precalentar el horno a 200º.
4º: Extender la masa de hojaldre
encima de un papel parafinado, colocar encima del hojaldre una capa de cebolla,
una capa de champiñones, queso mozzarella y el solomillo encima. Enrollar
y sellar, si sobra hojaldre usar para
decorar.
5º: Pintar con huevo batido. Hornear
a 200º durante 30 minutos aproximadamente.
LA CUINA de la NICA *
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