martes, 28 de marzo de 2017

SOLOMILLO WELLINTON














INGREDIENTES
1 masas de hojaldre
1 solomillo de cerdo
250 gr  de champiñones
200 gr de cebolla
100 gr de queso mozzarella
Sal
Pimienta
Aceite
1 huevo

PREPARACIÓN
1º: Pelar y picar la cebolla, sofreír la cebolla hasta que esté dorada, añadir los champiñones lavados y picados pochar, una vez todo pochado escurrir y dejar enfriar. Reservar.
2º: Salpimentar el solomillo, sellar por todos los lados y reservar.
3º: Precalentar el horno a 200º.
4º: Extender la masa de hojaldre encima de un papel parafinado, colocar encima del hojaldre una capa de cebolla, una capa de champiñones, queso mozzarella y el solomillo encima. Enrollar y  sellar, si sobra hojaldre usar para decorar.
5º: Pintar con huevo batido. Hornear a 200º durante 30 minutos aproximadamente.



                                                                 LA CUINA de la NICA*

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