INGREDIENTES
1 kg de patatas
150 gr de harina
1 huevo
Sal
12 lonchas cucharadas de jamón
dulce picado
6 lonchas de queso mozzarella
rallado
PREPARACIÓN
1:º Pelamos las patatas y las
hervimos con un poco de sal.
2º: Una vez hervidas las
machamos bien.
3º: Añadimos 150 gr de harina, el
huevo la sal y la pimienta. Removemos hasta que todo quede bien integrado
4º: Ponemos aceite en una sartén
a fuego suave, colocamos un aro de acero y dentro ponemos dos cucharadas de puré de patatas, encima colocamos el jamón dulce
picado, una capa de queso mozzarella rallado, otra de jamón picado y por ultimo
dos cucharadas de patatas. Quitar el aro
y repetir la operación, hasta que se terminen los ingredientes.
5º: Dejar hasta que se dore, dar
la vuelta y dorar por la otra parte.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario