martes, 28 de marzo de 2017

CREPAS DE PATATAS

INGREDIENTES
1 kg de patatas
150 gr de harina
1 huevo
Sal
12 lonchas cucharadas de jamón dulce picado
6 lonchas de queso mozzarella rallado
PREPARACIÓN
1:º Pelamos las patatas y las hervimos con un poco de sal.
2º: Una vez hervidas las machamos  bien.
3º: Añadimos 150 gr de harina, el huevo la sal y la pimienta. Removemos hasta que todo quede bien integrado
4º: Ponemos aceite en una sartén a fuego suave, colocamos un aro de acero y dentro ponemos dos  cucharadas de puré de  patatas, encima colocamos el jamón dulce picado, una capa de queso mozzarella rallado, otra de jamón picado y por ultimo  dos cucharadas de patatas. Quitar el aro y repetir la operación, hasta que se terminen los ingredientes.
5º: Dejar hasta que se dore, dar la vuelta y dorar  por la otra parte.

                                                              

                                                                    LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario