INGREDIENTES
3 huevos
250 gr de azúcar
150 ml de leche
150 ml de aceite
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 paquete de 2 sobres de
gasificante (1 blanco y uno lila)
250 gr de harina
La ralladura de 1 limón
Mermelada de de fresa
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 180º.
2º: Colocar los moldes de magdalena, encima de una bandeja de horno.
3º: Tamizar la levadura con la
harina y la pizca de sal.
4º: Separar las yemas de las
claras, montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas a las claras y agregar
el azúcar poco a poco.
5º: Añadir el aceite y la leche de golpe. A continuación se le va añadiendo la
harina tamizada con la levadura, la ralladura de limón y por último el gasificante. Remover para que quede una
masa homogénea.
6º: Llenar los moldes de
magdalenas tres cuartas partes del molde, espolvorear con azúcar y hornear a
180º durante unos 20 a 25 minutos.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario