INGREDIENTES
4 huevos
500 gr de harina
500 gr de harina
9 cucharadas de aceite de oliva
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de leche
1 sobre de levadura
3 sobres de gaseosa "El
tigre"
Raspadura de 1 limón
Aceite de girasol para freír
PREPARACIÓN
1º: Poner los huevos en un cuenco de cristal y con
la batidora eléctrica batir los huevos
hasta que doblen de volumen. Sin dejar
de batir añadir el azúcar, el aceite y la ralladura del limón.
2º: A continuación añadir a la
mezcla, la harina, la levadura y los
sobres de gaseosa, pasados por un colador. Remover hasta que quede una masa homogénea.
3º: Dejar reposar la masa una media hora, dentro del cuenco tapada con
un paño de algodón.
4º: Pasada la media hora poner 1
litro de aceite de girasol en una sartén, cuando esté caliente, untaros las
manos con aceite y formar los roscos, poner dentro de la sartén y freír, cuando estén dorados sacar y poner encima de un papel de cocina absorbente
y a continuación rebozar con azúcar.
LA CUINA de la NICA *
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