INGREDIENTES
12 lonchas de berenjena grande
(las lonchas tienen que ser de la misma mediada)
8 lonchas jamón dulce
4 lonchas de queso ( del que se
funde)
2 huevos
Queso rallado para gratinar
Pan rallado
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
1º: Cortar con la mandolina las
12 lonchas de berenjena. Poner sal y dejar que suden durante una media hora.
2º: Batir los huevos, pasar las
lonchas de berenjena por harina blanca, por el huevo y por el pan rallado.
3º: Poner aceite en una sartén,
freír la berenjena ya rebozada. Una vez frita se saca y se pone encima de un
papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, reservar.
4º: En una bandeja del horno y
encima de un papel para hornear colocar 4 laminas de berenjena, encima poner el
jamón dulce, encima otra loncha de berenjena, encima una capa de queso para
fundir, otra de berenjena y para finalizar queso rallado.
5º: Poner al horno y gratinar.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario