INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
3 cebollas
Azúcar moreno
Queso de cabra
Tomates maduros
1 huevo
PREPARACIÓN
1º: Pelar la cebolla y
cortarla a juliana, pochar hasta que
esté bien blanda, una vez esté blanda se pone el azúcar moreno, dejar hasta que el azúcar caramelice. Una vez
hecha reservar.
2º: Extender la masa de hojaldre
y con un tenedor pinchar la masa para que no se infle.
3º: Poner un capa de
cebolla caramelizada. Dejar un borde en todo alrededor. Encima de la capa de
cebolla colocar unas rodajas de queso de cabra y encima del queso unas rodajas de tomate maduro.
4º: Pintar con huevo batido todo
el borde del hojaldre.
5º: Con el horno precalentado a
190ºc hornear unos 30 minutos hasta que el hojaldre este dorado y hecho.
·
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario