INGREDIENTES
120 gr de queso tipo filadelfia
120 gr de chocolate blanco
3 huevos
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 170ºc
arriba y abajo. Poner una bandeja de horno con un dedo de agua, para que se
caliente.
2º: Separar las claras de las
yemas.
3º: Poner el chocolate al
microondas durante 1 minuto para derretir, si con el minuto no se ha derretido,
poner 30 minutos más, hasta que se derrita.
4º: Una vez derretido pasarlo a
un recipiente y le añadimos el queso crema. Removerlo bien. Cuando estos
ingredientes estén bien integrados se le añaden las tres yemas de huevo y se mezcla de nuevo.
5º: Batir las claras a punto de
nieve y mezclar con la mezcla anterior.
6º: Forrar un molde de cristal con papel de horno, untado con un
poco de mantequilla, verter la mezcla dentro.
7º: Colocar el molde del pastel,
en la bandeja de horno que previamente se ha colocado con agua, Hornear durante
15 minutos a 170º, pasados los 15 minutos bajar el fuego a 160º y se deja unos
15 minutos más, por último se deja unos 15 minutos más con el horno apagado.
8º: Una vez frio, se espolvorea
con azúcar glas
LA CUINA de la NICA *
OMG!!!
ResponderEliminarDebe estar exquisito, me encanta!!!
Saludos
Rosy
La verdad que está muy bueno, pruébalo es facil de hacer.
ResponderEliminar