INGREDIENTES
600 gr de patatas
2 pimientos verdes
2 huevos
1 cebolla
Harina
Pan rallado
Sal
Aceite
PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar las patatas.
Cocerlas con agua y sal,
2º: Lavar y quitar las semillas a
los pimientos, cortarlos bien pequeños. Pelar la cebolla y picarla, pochar la
cebolla y el pimiento en una sartén con un poco de aceite.
3º: Una vez estén las patatas
cocidas, se escurren y se chafan con un tenedor. Añadimos la cebolla y los
pimientos fritos, un huevo batido y pan rallado, hasta que quede una masa que se pueda moldear, cuidado con el pan
rallado ya que si se pone mucho puede quedar una masa muy apelmazada.
4º: Dar forma a las croquetas,
pasar por harina, huevo y pan rallado.
5º: En una sartén, freír con
abundante aceite y servir.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario