SALSA
BECHAMEL
INGREDIENTES
½ litro de leche
40 gr de harina
40 gr de mantequilla
Pasas
1 cebolla
Una pizca de nuez moscada
(opcional)
PREPARACIÓN
1º:
Fundir la mantequilla, pochar la cebolla, una vez la cebolla esté pochada
añadir la harina hasta que quede todo
unido. Echar las pasas y la leche poco a
poco y sin dejar de remover hasta que quede una salsa fina y el espesor
deseado. Rectificar de sal y de nuez
moscada.
INGREDIENTES
40 placas de canelones
1 kg de espinaca de bolsa
250 gr de requesón
160 gr de parmesano en polvo
100 ml de nata para cocinar
1 cebolleta
100 gr de nueces picadas
Queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN
1º:
Picar la cebolla y sofreír en una
cazuela durante unos 7 minutos. Picar las nueces y añadir a la cazuela, picar
las espinacas y las vamos añadiendo poco a poco, con un poco de sal a fuego
medio alto. Dejar reducir y una vez reducidas, las dejamos unos 10 minutos
reposando.
2º:
Una vez se hayan enfriado se le añade el requesón , los huevos y la nata
liquida. Mezclamos bien y lo dejamos cocinar durante unos 5 minutos.
3º:
A continuación añadir el queso parmesano y mezclar todo bien. Dejar enfriar en
la nevera.
4º:
Poner una olla con agua y sal y hervir las placas de canelones, una vez
hervidas colar y enfriar con agua.
5º:Una
vez frías poner encima de un paño de
cocina. Encima de la placa poner 2
cucharadas de relleno, enrollamos los canelones y colocar
en la bandeja del horno.
6º:
Cubrir con la bechamel, queso rallado y gratinar hasta que estén dorados.
LA CUINA de la NICA *
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