INGREDIENTES
4 patatas
4 calamares
2 cebollas grandes
Pasas
Aceite
Perejil
Perejil
1 diente de ajo
PREPARACIÓN
1º: Poner aceite, ajo y perejil y
pasar por el túrmix.
2º: Lavar bien las patatas con la piel, poner una
olla con agua y sal a cocer las patatas enteras. El tiempo de cocción dependerá
de lo grandes que sean las patatas. Una vez frías se pelan y se cortan a gajos.
salsear con el aceite de ajo y perejil y reservar.
2º: Pelar y cortar la cebolla a
juliana, poner la cebolla en una sartén con aceite y dejar pochar a fuego
medio, hasta que la cebolla quede transparente, añadir las pasa y dejarlas unos
2 minutos y reservar.
3º: Limpiar bien los calamares, ponerlos en una
sartén con un poco de aceite y freír, cuando estén fritos se pone la cebolla con las pasas reservada, se le da unas vueltas
y ya se pueden emplatar. Acompañar con las patatas.
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