INGREDIENTES
1/2 salmón
1 huevo
2 laminas de hojaldre de la
medida del salmón
Queso tipo Filadelfia
PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc
2º: Quitar la piel y las espinas
de la mitad del salmón.
3º: En una bandeja del horno
ponemos un papel de horno. Encima colocamos la masa de hojaldre y encima de la
masa de hojaldre ponemos el salmón, con una buena capa de queso de untar por
encima. A continuación tapar con la otra mitad
del hojaldre, cortar el hojaldre sobrante haciendo la forma de un
pescado y sellar los bordes con un tenedor. Pinchar todo el hojaldre para que
no se hinche al hornear.
4º: Con el hojaldre sobrante,
cortar unos círculos por la mitad y simular unas escamas y el ojo
5º: Batimos el huevo y pintamos
toda la superficie del hojaldre.
6º: Horneamos a 200º hasta que quede dorado y bien hecho.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario