INGREDIENTES
4 huevos
1 o 2 yogures
2 yogures de azúcar moreno
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de 1 limón
1 manzana
PREPARACIÓN
1º: Montar las claras a punto de nieve.
2º: Revolver las yemas, los yogures, el azúcar, la ralladura
de limón y la harina mezclada con la levadura tamizada.
3º: Por último se le añade las claras a punto de nieve con
movimientos envolventes con mucho cuidado de que no se bajen las claras.
4º: Untar con mantequilla y espolvorear con harina, un molde
redondo, verter la masa en el molde
poner la manzana rallada por encima y espolvorear
con azúcar.
5º: Hornear con el horno precalentado a 170ºc unos 45
minutos, más o menos. Pinchar con un palillo y si sale limpio es que la coca ya
está hecha.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario