INGREDIENTES
150 ml de agua
350 gr de azúcar
1 sobre de gasificante vienen en
do sobrecitos uno blanco y otro lila
PREPARACIÓN
1º: Poner
150 ml de agua de botella, en el vaso de la Thermomix, programe 3
minutos a 50º y a velocidad 5.
2º: Añadir el azúcar , programe 6
minutos a 80º y a velocidad 4.
3º: Agregar el sobre blanco y
mezclar 10 segundos a velocidad 4. Acido málico, acido tartárico.
4º: Esperamos que la temperatura
del vaso de la Thermomix baje a 60º
antes de poner el sobre lila. Esperar unos 5 minutos más o menos.
5º: Una vez el piloto de la Thermomix
esté a 60º, incorporar el sobre lila, que es el bicarbonato sódico. Mezclar un
minuto a velocidad 4. Ya estará a punto para poder utilizar.
- Masas fermentadas, usar un 60 %
de azúcar invertido y eso ayuda a
fermentar más rápido
- Este azúcar sirve para preparar
helados ya que no cristaliza. usar un 70 % de azúcar invertido para los helados.
- En los bizcochos usar un 20 % de azúcar invertido.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario