INGREDIENTES
4 aguacates
El
zumo de medio limón
12
langostinos cocidos
4 varitas
de cangrejo
Salsa
rosa
Lechuga
8 tomates
cherri
PREPARACIÓN
1º:
Lavar los cogollos de lechuga, colocar al lado del plato para decorar, junto
los tomates.
2º:
Cortar el aguacate por la mitad y sacar el hueso y reservar la cascara para
rellenar. Vaciar la carne, cortar a dados pequeños y rociar con zumo de limón. Esto
es para que no se oxide.
3º:
Pelar los langostinos y cortarlos a rodajas, las varitas de cangrejo también se cortan a
rodajas y reservamos 8 langostinos
pelados para decorar.
4º:
En un recipiente, poner el aguacate a dados, con los langostinos y las baritas
de cangrejo, remover para que todo se
mezcle bien y rellenar las cascaras de los aguacates, como se ve en la foto,
sacando el langostino que hemos dejado entero. Salsear con la salsa rosa por
encima.
LA CUINA de la NICA *
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