INGREDIENTES
300 gr de harina
1 sobre de levadura
3 huevos
3 cucharadas de anís o vodka
PREPARACIÓN
1º: Poner en el vaso de la
Thermomix la harina, la levadura, los huevos y las 3 cucharadas de anís o votka.
2º: Poner a velocidad 5, durante
5 minutos y luego 2 minutos a velocidad espiga. Hacer una bola y tapar con un
papel film. Dejar reposar durante 30 minutos.
3º: Pasados los 30 minutos,
estirar la masa lo más fina que puedas.
4º: Coger círculos, corta pastas
de 3 medidas diferentes, de más grandes a más pequeños.
Una vez los círculos estén cortados, con un cuchillo
se hacen unos 6 cortes alrededor sin llegar al centro.
5º: Apilar los círculos de
grandes a pequeños, y con un palito se hunde la parte del centro, para que se unan todos y al freír no
se separen.
6º: Poner bastante aceite en una
sartén, calentar y empezar a freír,
primero de un lado y después de otro, una vez dorados sacar y dejar encima de
un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
7º: Para finalizar espolvorear con
azúcar glas.
LA CUINA de la NICA *
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