INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
125 de queso mascarpone
125 gr de nata montada
75 gr de turrón de jijona
75 gr de chocolate blanco
PREPARACIÓN
DEL RELLENO (preparar el día anterior)
1º: Poner el chocolate al baño
maría. Reservar hasta que quede tibio.
2º: Mezclar con el turrón
desmenuzado y el queso mascarpone.
3º: A continuación mezclar con la
nata montada, con mucho cuidado.
4º: Poner encima de 3 capas
de papel film el relleno y hacer un rulo
y congelarlo. El rulo no tiene que ser muy gordo. Congelar durante toda la
noche.
INGREDIENTES
PARA EL BRAZO DE GITANO
60 gr de harina
15 gr de mantequilla derretida
40 gr de azúcar
2 huevos
PREPARACIÓN
1º: Batir las claras a punto de
nieve. Reservar.
2º: Con las varillas eléctricas
batir las yemas con el azúcar hasta que doblen de volumen y la mezcla quede
blanquecina.
3º: Incorporar la harina
tamizada. A continuación incorporar las
claras a punto de nieve y remover con una espátula, con movimientos muy suaves
para que las claras no se bajen. Por último añadir la mantequilla derretida.
4º: En una bandeja del horno y
encima de un papel sulfurizado disponer la masa formando un rectángulo de unos
40 x 30 cm. Precalentar el horno a 180º y hornear durante unos 8 minutos más o
menos.
5º: Una vez hecho el bizcocho
cortar los extremos que habrán quedado
un poco más duros. Poner el rulo que estará congelado de el día anterior y enrollar.
6º: Es polvorear con azúcar glas.
LA CUINA de la NICA *
No hay comentarios:
Publicar un comentario