INGREDIENTES
150 gr harina de almendra
90 gr de azúcar glas
35 gr de harina de trigo
1 cucharadita de levadura
1 huevo
Azúcar glas para rebozar
Esencia de vainilla
PREPARACIÓN
1º: En un recipiente poner la
almendra molida, los 90 gr de azúcar glas y remover, a continuación añadimos la
levadura, la sal, la harina de trigo, el huevo y la esencia de vainilla.
Remover hasta que quede todo bien unido
2º: Taparemos con un papel film y
lo dejaremos en el frigo una hora.
3º: Precalentar el horno a 180º.
Poner en una bandeja de horno, un papel vegetal para que no se peguen las
pastas de almendra.
4º: Con ayuda de una cucharita
pequeña, coger porciones para hacer una bolita pequeña, una vez hecha rebozar
toda la bola con azúcar glas, colocar en la bandeja del horno. Se pueden hacer
con moldes de magdalena o como yo que los he hecho de aluminio, o bien sin molde solo la bola .
5º: Hornear a 180º durante unos
15 minutos más o menos. salen unas 18 más o menos.
LA CUINA de la NICA *
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