INGREDIENTES PARA LA SALSA PESTO
90 gr de queso de oveja curado
2 dientes de ajo
20 hojas de albahaca fresca
12 piñones
1 ramito de perejil
Un poco de aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓN
1º: En un mortero machacar los dientes
de ajo con los piñones, el perejil y la albahaca, machacar hasta que quede como
una masa. Añadir el queso rallado y medio vaso de aceite de oliva y dos o tres
cucharadas de agua muy caliente
2º: Seguir machacando y trabajar
hasta obtener una pasta homogénea.
INGREDIENTES
Tomates
Queso mozzarella
Sal
PREPARACIÓN
1º: Pelar y cortar los tomates a
rodajas
2º: Cortar el queso mozzarella a
rodajas.
3º: Poner una rodaja de tomate,
intercalar una de queso y un poco de sal.
Hacer unas 4 capas, pinchar con un palillo para que no se caiga.
LA CUINA de la NICA *
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