INGREDIENTES
1/2
litro de nata liquida
1 rama
de canela
6 yemas
de huevo
Leche
Hojaldre
Mantequilla
para los moldes
La piel
de limón
300 gr
de azúcar
50 gr
de maizena
Moldes de 4,5 cm de diámetro
PREPARACIÓN
1º: Pintar con mantequilla los
moldes, coger el hojaldre y enrollarlo en espiral, se cortan unos círculos de 1
cm y se forrar los moldes con el hojaldre. Se ponen dentro de los moldes y se van extendiendo con
los dedos, hasta forrar todo el molde.
2º: Una vez tengas forrados los
moldes, preparar la crema de nata.
3º: Se pone la nata a calentar
con el azúcar, la canela y la piel de limón. Cuando empiece a hervir, se saca
la canela y la piel de limón y se le añade la maizena disuelta, las yemas de
huevo, con un poco de leche. Se deja al fuego hasta que empiece a hervir de
nuevo. Se mueve sin parar hasta que la
crema espese, evitando de que hierva , para evitar que se corte.
4º: Cuando la quema esté fría se
rellenan los moldes forrados con el hojaldre y se ponen en el horno precalentado a 180ºc. Se hornean durante unos
20 minutos, o cuando el hojaldre ya esté hecho.
LA CUINA de la NICA*
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