INGREDIENTES
PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA
500 gr de cebolla
125 gr de azúcar moreno
Sal
Aceite
INGREDIENTES
100 gr de queso de cabra
100 gr de harina
750 ml de leche
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta
INGREDIENTES
PARA REBOZAR
Harina
Huevos
Pan rallado
Aceite
PREPARACIÓN PARA LA CEBOLLA CARAMELIZADA
1º: Poner dos cucharadas de
aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla cortada a juliana.
Cuando la cebolla esté transparente,
añadir el azúcar moreno.
PREPARACIÓN PARA LA MASA DE CROQUETAS
PREPARACIÓN PARA LA MASA DE CROQUETAS
1º: Tenemos la cebolla caramelizada en una sartén. En otra sartén ponemos la
mantequilla y cuando se haya derretido se añade la harina y removemos bien
hasta que la harina esté tostada.
2º: A continuación se añade la
leche poco a poco y sin dejar de remover añadimos la cebolla caramelizada y el
queso de cabra desmenuzado, remover hasta que la masa este bien espesa.
Salpimentamos, retiramos del fuego y dejamos enfriar hasta el día siguiente.
3º: Cuando la masa esté fría ya podemos hacer las bolas no muy grandes, pasarlas por harina, por huevo, de nuevo por
harina, huevo y pan rallado.
4º: Poner aceite en una sartén y
cuando esté bien caliente freír las croquetas. Sacar de la sartén y dejar
encima de un papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.
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