lunes, 9 de junio de 2014

PAO-DE-LO




INGREDIENTES 
8 huevos
200 gr de azúcar
125 gr de harina
Mantequilla y harina extra para el molde

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 170ºc
2º: Engrasar un molde desmontable y espolvorear con un poco de harina
3º: Con las varillas eléctricas batir las claras a punto de nieve fuerte, con la mitad del azúcar.
4º: A continuación batir las yemas con el resto del azúcar, hasta que blanqueen y queden cremosas.
5º: Revolver las claras montadas con las yemas ya batidas y a continuación la harina tamizada  con movimientos envolventes, hasta que la harina quede bien integrada.
6º:Verter la masa en el molde engrasado y enharinado e introduce el horno precalentado a 170ºc, dejar cocer durante 45 minutos. Para saber si esta hecho insertar un palillo,  si sale limpio es que ya está.
                                

                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario