SALSA BALANDRA
INGREDIENTES
3 rebanadas de pan frito
1 copa de vinagre
Nuez moscada
3 dientes de ajos
1 cucharadita de pimentón
20 almendras tostadas
Aceite de oliva
Caldo de pescado
PREPARACIÓN
1º: Freír las rebanadas de pan, que esté bien
doradas.
2º: Añadimos el pan al mortero,
las almendras tostadas y peladas, los ajos, la cucharadita de pimentón y rallar
un poco de nuez moscada.
3º: Picar todo muy bien en el
mortero, tiene que quedar bien picado.
4º: Poner un poco de aceite en
una sartén y sofreír un poco.
5º: Añadir el vinagre y dejar
evaporar durante unos minutos. remover de vez en cuando, de seguida cojera una
textura ligada esto es debido al pan.
6º: Añadir 3 cucharones de caldo
de pescado y rectificar de sal.
7º: Dejar reducir hasta que coja
una consistencia espesa, se puede añadir un poco de harina fina de maíz.
SIRVE PARA SALSEAR PESCADO BLANCO
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