INGREDIENTES
400 gr de arroz
600 gr de sepia con la tinta
8 langostinos
2 dientes de ajos
1 cebolla
20 mililitros de vino blanco
1,5 litro de caldo de pescado o 1,5
litro de agua
Perejil picado
Aceite , sal y pimienta
PREPARACIÓN
1º: Limpiar la sepia y cortarla a
dados no muy grandes. Reservar la tinta.
2º: Poner aceite en una paellera, cuando el aceite esté caliente marcar los langostinos y reservar, sofreír el ajo picado, una vez el ajo este dorado añadir la sepia y dejar hasta que se dore.
3º: Añadir la cebolla y sofreír.
Una vez sofrita añadir la tinta, el arroz y remover hasta que el arroz tome
color. Salpimentar.
4º: Añadir el perejil, los langostinos, el vino,
el caldo de pescado o el agua caliente y
dejar cocer unos 15 minutos, pasados los 15 minutos, dejar en la misma paellera
tapada unos 5 minutos más.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario