La Cuina de la Nica
RECETAS CASERAS
MERIENDAS DEVERTIDAS
Arroces.
Bebidas.
Carnes.
Crema de marisco.
Crema de verduras.
Cremas frias.
Ensaladas.
Entrantes.
Guisos.
Huevos y tortillas.
Legumbres.
Meriendas devertidas
Panes.
Pasta.
Pescados y Marisco.
Picadas.
Pizzas.
POSTRE
Postres
Postres.
Salsas.
Sopas frias.
Sopas.
TAPAS
Verduras.
lunes, 21 de abril de 2014
BOCADITOS DE QUESO DE CABRA REBOZADOS DE PISTACHO
INGREDIENTES
Queso de cabra
Pistachos
PREPARACIÓN
1º: Pelar y picar los pistachos, para rebozar.
2º: Hacer unas bolas con el queso de cabra y rebozar con los pistachos picados. Pinchar con unas brochetas y servir.
L
A
C
UINA
de
la
N
ICA
*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario