INGREDIENTES
250 gr de solomillo de ternera
1 yema de huevo
Salsa Perrins
Kétchup
Mostaza
Brandi
Sal
Ajo en polvo
Zumo de limón
Pimienta blanca
Cebolla
Pepinillos
Alcaparras
Anchoas
PREPARACIÓN
1º: Picar los
pepinillos, las alcaparras, la cebolla y las anchoas ( la cantidad a gusto).
2º: En un
recipiente poner la yema del huevo, la mostaza, el brandi, el kétchup, la salsa
Perrins, la sal de ajo, el zumo de limón y la pimienta blanca, (la
cantidad a gusto). Mezclar todo bien y
añadir la carne picada para volver a mezclar todo junto.
3º: Una vez
mezclado dejar reposar una media hora, para que macere y se mezclen los sabores.
4º: Coger un
aro de acero y rellenar. Poner una yema de huevo encima y acompañar de un puré
de patatas.
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